¡Hola!
¿Has visto la película de “Ratatouille? Me encanta la escena donde el crítico mal encarado prueba el platillo y queda fascinado por él. Desde el día en que vi esa película, me quedé con ganas de probar el misterioso ratatouille. Bien, pues por fin me animé a hacerlo y sí es verdad que queda muy bien. Además, esta es un receta de verduras muy fácil, rápida y saludable, y ya con eso es suficiente para que lo integre a mi menú cotidiano. ¡Vamos a cocinar ratatouille!
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Ingredientes
2 berenjenas medianas
2 calabacitas grandes
2 pimientos morrones chicos
1 cebolla mediana
2 ó 3 jitomates medianos
Aderezo para ensaladas estilo italiano
Instrucciones
Lo primero es desflemar las berenjenas para quitarles el sabor amargo. Córtalas en rebanadas y déjalas remojando en agua con sal durante una media hora.
Después, vamos a picar las berenjenas, las calabacitas y los pimientos en trozos medianos. La cebolla la picaremos en rebanadas.
Calienta un poco de aceite en un sartén y agrega las verduras. Deja que se cocinen unos 5 minutos a fuego medio y cuando su color se haga más brillante, añade el aderezo italiano.
Cocínalas unos minutos más para que queden ligeramente doradas. Por último, agrega los jitomates picados y deja que se ablanden.
¡Eso es todo! Puedes servir el ratatouille como ensalada y también puedes aderezarlo con queso parmesano en polvo. ¡Bon appetit!
I had the exact same feeling about that movie, and since then I have always thought that it was an incredibly complicated dish. Apparently not! Looks lovely and EASY. Great job,
Sarisa.
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I hope you try it and like it 🙂
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[…] verduras en la dieta! Casi todos los días, me tomo un batido verde. También como ensaladas, ratatouille, arroz de coliflor, puré de chayote y sandwiches de pepino. Opciones hay, y […]
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